Festabend "Auf dem Weg ins große Jubiläumsjahr" am 2. Oktober um 19 Uhr in der Stephanskirche

Nächstes Jahr feiert unsere Kirche Ihren 1000. Geburtstag. Wir wollen uns schon im Herbst auf dieses große Festjahr einstimmen. Deshalb feiern wir am Mittwoch, 2. Oktober, in der Stephanskirche einen Festabend der Vorfreude vor dem großen Jubiläumsjahr 2020. Um 19 Uhr geht es mit einem gemeinsamen Beginn in der Kirche los. Machen Sie sich mit uns auf den Weg ins 1000-jährige Jubiläumsjahr. Genießen Sie kulinarische Highlights des Mittelalters, entdecken Sie die vielfältige Geschichte von St. Stephan und lauschen Sie den musikalischen Klängen in der Stephanskirche! Es freuen sich auf Sie Vikarin Liesa Weber und Team. Herzliche Einladung!